Рецепт Паштет из фермерской куриной печени с мармеладом из красного крыжовника и смородины
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
1 кг фермерской куриной печени
250 г сливок жирностью 33%
2 яйца
2 луковицы шалота
3 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
1 ч. л. свежемолотого белого и розового перца
1/2 ч. л. свежемолотого мускатного ореха
80 мл Марсалы
2 ч. л. соли
Для мармелада:
350 г красного крыжовника
80 г красной смородины
70 мл бальзамического уксуса
70 г тростникового сахара
1 ч. л. агар-агара
щепотка соли
1/4 ч. л. орегано
40 г сливочного масла
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы