Рецепт Торт Радуга
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
300 г муки
230 г сливочного масла комнатной температуры
280 г сахара
3 крупных яйца
2 больших желтка
1 стакан сливок жирностью 10%
2 ч. л. ванильного экстракта
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
280 г сливочного масла комнатной температуры
580 г сахарной пудры
80 мл сливок жирностью 35%
3 ч. л. ванильного экстракта
1/8 ч. л. соли
320 г сахарной пудры
320 г сухого молока
400 г сгущенного молока
4-6 ст. л. лимонного сока
пищевые красители
1 белок
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы