Рецепт Шафрановые паппарделле с грибами шиитаке, вялеными томатами, шпинатом и уткой
eda.ru 105 мин
Ингредиенты (17)
Желток яичный 185 г
Яичный белок 65 г
Белое сухое вино 30 мл
Мука semola 100 г
Мука calibrata 360 г
Масло оливковое extra virgin 2,25 столовые ложки
Шафран 0,15 г
Грибы шиитаке 150 г
Утиная грудка 500 г
Лук-порей 160 г
Помидоры вяленые 160 г
Шпинат 120 г
Сливки 35%-ные 800 мл
Куриный бульон 800 мл
Сыр пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы