eda.ru 70 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (21) |
---|
Лапша рисовая 50 г |
Лук репчатый ¼ головки |
Утиная грудка 1 штука |
Грибы шиитаке 3 штуки |
Перец сладкий 30 г |
Перец чили 8 г |
Листья горчицы маринованные 40 г |
Ростки гороха маш 25 г |
Маринованный имбирь 20 г |
Масло рафинированное ½ л |
Бульон ½ л |
Соус рыбный 20 мл |
Соус соевый светлый 20 мл |
Соус устричный 60 мл |
Соус соевый темный 20 мл |
Кинза (кориандр) 1 стебель |
Приправа «Ведан» 11 г |
Сахар 2 г |
Перец белый молотый по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Китайские пряности «Пять специй» по вкусу |