Рецепт Лапша с утиной грудкой
eda.ru 70 мин
Ингредиенты (21)
Лапша рисовая 50 г
Лук репчатый ¼ головки
Утиная грудка 1 штука
Грибы шиитаке 3 штуки
Перец сладкий 30 г
Перец чили 8 г
Листья горчицы маринованные 40 г
Ростки гороха маш 25 г
Маринованный имбирь 20 г
Масло рафинированное ½ л
Бульон ½ л
Соус рыбный 20 мл
Соус соевый светлый 20 мл
Соус устричный 60 мл
Соус соевый темный 20 мл
Кинза (кориандр) 1 стебель
Приправа «Ведан» 11 г
Сахар 2 г
Перец белый молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Китайские пряности «Пять специй» по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы