Идеальный бисквит
|
125 г яиц (2 больших яйца)
|
88 г сахара (у меня 85 г)
|
75 г муки
|
25 г картофельного крахмала
|
1 стручок ванили
|
щепотка соли
|
сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы)
|
*************************************
|
Баварский мусс с хурмой
|
125 г молока
|
35 г сахара
|
50 г желтков (примерно 3 шт.)
|
7 г желатина (или 4 листа)
|
125 г сливок 33%
|
1 ст.л. лимонного сока
|
100 мл пюре из хурмы (мякоть хурмы пюрировать в блендере)
|
ванилин
|
*************************************
|
Баварский апельсиновый мусс
|
125 г молока
|
40 г сахара
|
50 г желтков (примерно 3 шт.)
|
7 г желатина (или 4 листа)
|
125 г сливок 33%
|
1 ст.л. лимонного сока
|
50 мл апельсинового сока
|
цедра 1 апельсина
|
*************************************
|
Желе из хурмы
|
150 г мякоти хурмы
|
50 мл апельсинового сока
|
1 ст.л. лимонного сока
|
2 ч.л. сахарной пудры
|
1 ч.л. желатина (с горкой)
|
*************************************
|
Для украшения
|
100 мл сливок 33%
|
физалис |