Рецепт Такос с пекинской уткой
eda.ru 90 мин
Ингредиенты (23)
Утка 1 штука
Лук-порей 2 стебля
Имбирь 30 г
Чеснок 15 г
Дайкон 40 г
Огурцы 2 штуки
Тортильи 1 штука
Патока 40 г
Маринованный красный тофу 5 г
Паста чу-хоу 50 мл
Соус устричный 100 мл
Красный винный уксус 30 мл
Рисовое сладкое вино 30 мл
Соус соевый 10 мл
Соус хойсин 100 мл
Соус О.К. 20 мл
Паста из черных бобов 20 мл
Паста кунжутная 15 мл
Соус унаги 10 мл
Кунжут 10 г
Масло растительное 15 мл
Соль 10 г
Китайские пряности «Пять специй» 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы