Рецепт Золотая форель с брюссельской капустой
eda.ru
Ингредиенты (17)
Филе форели 2 штуки
Вешенки 6 штук
Брюссельская капуста 4 штуки
Лук-шалот 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin 3,5 столовые ложки
Масло трюфельное 1 чайная ложка
Соус бальзамический 1 столовая ложка
Белое сухое вино 1 столовая ложка
Листья базилика 5 г
Листья сельдерея 5 г
Шнитт-лук 5 кусков
Тимьян 3 стебля
Семена фенхеля ½ чайной ложки
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы