Рецепт Суп из морепродуктов в триестском стиле
eda.ru 20 мин
Ингредиенты (16)
Ракушки-венерки (вонголе) 16 штук
Сибас 500 г
Креветки очищенные 250 г
Мидии 12 штук
Свежие устрицы 16 штук
Помидоры консервированные кусочками 400 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Стебель сельдерея 1 штука
Масло оливковое extra virgin ¼ стакана
Белое сухое вино 1 стакан
Соль крупная по вкусу
Рыбный бульон 2 стакана
Перец черный свежемолотый по вкусу
Перец красный хлопьями щепотка
Петрушка рубленая ½ стакана
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы