Рецепт Баклажаны с пармезаном под соусом маринара
eda.ru
Ингредиенты (19)
Баклажаны 1,5 кг
Соль по вкусу
Панировочные сухари 500 г
Орегано сушеный 1 столовая ложка
Сушеный тимьян 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная 100 г
Масло растительное 100 мл
Яйцо куриное 6 штук
Молоко 2 столовые ложки
Соус маринара 1,5 л
Тертый сыр пармезан 100 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Сыр моцарелла 450 г
Лук репчатый ½ головки
Чеснок 5 зубчиков
Помидоры консервированные 800 г
Свежий тимьян 2 стебля
Базилик 2 стебля
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы