Рецепт Говядина по‑бургундски с коньяком
eda.ru
Ингредиенты (23)
Красное сухое вино 3 стакана
Коньяк ¼ стакана
Говяжий бульон 2 стакана
Лук желтый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 штуки
Петрушка рубленая ¼ стакана
Сушеный тимьян 1 чайная ложка
Розмарин сушеный 1 чайная ложка
Перец черный горошком 10 штук
Перец черный душистый горошком 1 штука
Гвоздика 3 штуки
Лавровый лист 1 штука
Край говяжий 1,5 кг
Бекон 250 г
Масло сливочное 3 столовые ложки
Томатная паста 1 столовая ложка
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Шампиньоны 500 г
Лук белый 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы