Рецепт Утиное филе в миндале с жареными вешенками и томленой редиской
eda.ru 30 мин
Ингредиенты (19)
Филе утки 4 штуки
Редис 200 г
Вешенки 500 г
Лук репчатый ½ головки
Чеснок 2 зубчика
Лимоны ¼ штуки
Миндаль 40 г
Сахар 40 г
Смесь салатных листьев 100 г
Говяжий бульон 200 мл
Мед 1 столовая ложка
Масло сливочное топленое 50 г
Мадера 100 мл
Масло сливочное 20 г
Масло грецкого ореха 10 мл
Масло оливковое 20 мл
Хересный уксус 10 мл
Соль по вкусу
Перец свежий по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы