Рецепт Тарталетки с ягодной панна-коттой
povarenok.ru
Ингредиенты (22)
Масло сливочное 120 г
Сахарная пудра 76 г
Мука миндальная 24 г
Цедра лимона 1 шт
Соль
Яйцо 1 шт
Мука 200 г
Желток яичный 4 шт
Вода 2 ст. л.
Крахмал 20 г
Сахарная пудра 120 г
Сок лимонный 100 г
Вино белое полусухое 50 мл
Масло сливочное 80 г
Желатин 15 г
Молоко 400 мл
Сливки 100 мл
Сахар 100 г
Ваниль 1 шт
Ассорти ягодное 100 г
Виноград
Цедра лимона
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы