Рецепт Говяжья вырезка "Буржуа"
povarenok.ru
Ингредиенты (24)
Говядина 1,5 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Тимьян 1 щепот.
Соль
Перец черный
Масло сливочное
Масло растительное
Лук зеленый 1 ст. л.
Лук репчатый 300 г
Тимьян 1 щепот.
Бульон
Масло сливочное
Масло растительное
Соль
Перец черный
Шампиньоны 220 г
Маслины 1 бан.
Помидор 1 шт
Крахмал 1 ч. л.
Вино красное сухое 1/4 стак.
Бульон 1/2 стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы