Рецепт Тефтели, томленные в овощном рагу
eda.ru 120 мин
Ингредиенты (21)
Говяжий фарш 1 кг
Крошки хлебные 50 г
Лук репчатый 4 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Кинза (кориандр) 50 г
Чеснок 6 зубчиков
Помидоры консервированные 450 г
Морковь 4 штуки
Изюм 100 г
Масло оливковое 100 мл
Говяжий бульон 1 л
Палочки корицы 2 штуки
Шафран щепотка
Корица молотая ½ чайной ложки
Куркума 1 чайная ложка
Перец кайенский ½ чайной ложки
Орех мускатный молотый ½ чайной ложки
Перец черный свежемолотый ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Соль морская крупная ½ чайной ложки
Перец свежий по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы