Рецепт Мясные фрикадель­ки в томатном соусе
eda.ru 90 мин
Ингредиенты (23)
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 300 г
Рис басмати 150 г
Помидоры консервированные 800 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Каперсы 1 столовая ложка
Крошки хлебные 50 г
Куриный бульон 300 мл
Молоко 200 мл
Масло оливковое 50 мл
Томатная паста 2 чайные ложки
Соус вустерширский 10 мл
Острая горчица ½ чайной ложки
Тимьян 6 стебелей
Петрушка 10 г
Мята 10 г
Кумин (зира) 2 чайные ложки
Лавровый лист 2 штуки
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы