Рецепт Мясо с овощами под сливочно-сырным соусом
eda.ru
Ингредиенты (21)
Картофель 8 штук
Свинина 500 г
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Лук красный 1 головка
Мелко рубленный чеснок 4 зубчика
Перец болгарский красный 1 штука
Помидоры 2 штуки
Зелень 1 пучок
Сметана 200 г
Соус соевый 3 столовые ложки
Сыр брынза 100 г
Горчица по вкусу
Мука пшеничная 100 г
Маслины 15 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Белое вино 3 столовые ложки
Майоран сушеный 2 чайные ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Прованские травы по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы