Рецепт Яблочно-карамельная шарлотка
povarenok.ru
Ингредиенты (22)
Яйцо куриное 9 шт
Сахар 150 г
Мука 150 г
Масло сливочное 150 г
Ваниль 1 ч. л.
Соль 0/4 ч. л.
Яблоко 460 г
Вода 400 мл
Ванильный стручок 1 шт
Сироп клубничный 4 ст. л.
Лимон 1 шт
Сахар 50 г
Сироп ванильный 270 мл
Желток яичный 93 г
Сахар 100 г
Вода 30 г
Желатин 10 г
Белок яичный 65 г
Сахар 30 г
Вода 50 мл
Желатин 0,5 ч. л.
Сироп ванильный 50 мл
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы