Рецепт Тесто для пирожков/ пирогов из цельнозерновой муки и пирожки из него
povarenok.ru
Ингредиенты (17)
Мука 200 г
Мука цельнозерновая 400 г
Йогурт 400 г
Яйцо куриное 1 шт
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар тростниковый 1 ч. л.
Молоко 50 мл
Масло оливковое 1 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Соль 1 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Грудка куриная 300 г
Лук репчатый 75 г
Зелень 0.5 пуч.
Чеснок 4 зуб.
Морковь 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы