Рецепт Закусочный блинный бар
povarenok.ru
Ингредиенты (29)
Томаты вяленые 50 г
Пармезан 30 г
Чеснок 2 зуб.
Орехи кедровые 2 ст. л.
Масло подсолнечное 1/2 стак.
Перец черный
Фарш мясной 500 г
Бекон 70 г
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Помидор 1 кг
Петрушка 1 пуч.
Масло подсолнечное
Лосось 150 г
Сметана 250 г
Сыр мягкий 3 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Лимон 1/2 шт
Перец черный
Масло подсолнечное
Шпинат 500 г
Молоко 1 стак.
Орех мускатный 1/5 ч. л.
Сыр твердый 70 г
Лук репчатый 1 шт
Перец черный
Масло подсолнечное
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы