Рецепт Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок"
povarenok.ru
Ингредиенты (17)
Морковь 800 г
Яйцо 2 шт
Крупа манная 6 ст. л.
Отруби 3 ст. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Творог 400 г
Цедра апельсина 1 ст. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сметана 200 г
Сахар коричневый 1 ст. л.
Крупа манная 1 ст. л.
Сметана 400 г
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Желатин 1 ч. л.
Апельсин 1
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы