Рецепт Баранья корейка с чехонью, белым вином и картошкой
eda.ru
Ингредиенты (19)
Корейка баранья 1,5 кг
Лук красный 1 головка
Чеснок 6 зубчиков
Сельдерей 1 стебель
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Петрушка 20 г
Горчица 1 столовая ложка
Масло сливочное 50 г
Масло сливочное топленое 50 г
Масло растительное 20 мл
Вяленая чехонь 1 штука
Говяжий бульон 200 мл
Сливки 33%-ные 100 мл
Белое сухое вино 200 мл
Соль по вкусу
Картофель 1 кг
Розмарин 1 стебель
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы