Рецепт Варианты запеченной куриной грудки
povarenok.ru
Ингредиенты (28)
Грудка куриная 1/2 шт
Спаржа 5 шт
Помидоры черри 800 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Вино белое полусухое 30 мл
Соль
Перец черный
Лук зеленый
Бальзамик 1 ст. л.
Грудка куриная 1/2 шт
Лук-порей
Бекон 10 ломт.
Тимьян 1 ч. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Соль
Перец черный
Грудка куриная 1 шт
Картофель 200 г
Куркума 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Зира 0,5 ч. л.
Кинза 4 шт
Перец болгарский
Имбирь
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец черный
Соль
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы