Рецепт Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Утка 500 г
Апельсин 1 шт
Корица 1/4 ч. л.
Имбирь 1/2 ч. л.
Орех мускатный 1/4 ч. л.
Мед 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1/2 ч. л.
Сливки 50 мл
Коньяк 20 мл
Мука 150 г
Вода 120 мл
Молоко 130 мл
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 70 г
Соус ягодный 100 г
Вино красное сухое 100 мл
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы