Рецепт Чернично-апельсиновые маффины
eda.ru
Ингредиенты (16)
Мука пшеничная 1,5 стакана
Мука грубого помола ¾ стакана
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Соль ¾ чайной ложки
Сода ½ чайной ложки
Корица молотая 1 чайная ложка
Куриное яйцо (крупное) 1 штука
Сахар коричневый 0,6 стакана
Яичный белок 1 штука
Натуральный обезжиренный йогурт 1 стакан
Сок апельсиновый 0,3 стакана
Тертая цедра апельсина 2 чайные ложки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Черника 1,5 стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы