Рецепт Ислак кек (Islak Kek) с шоколадным шербетом или Кекс Роксоланы
povarenok.ru
Ингредиенты (16)
Шоколад темный 300 г
Какао-масло 1 ст. л.
Соус-маринад 2 ст. л.
Сироп ананасовый 4 ст. л.
Шоколад горький 300 г
Мука 2 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 3/4 стак.
Молоко 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 пач.
Какао-порошок 2 ст. л.
Масло растительное 3/4 стак.
Соевый соус 2 ст. л.
Ягода 400 г
Кунжут 0,5 стак.
Семечки подсолнуха 0,5 стак.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы