600 филе грудки индейки (если грудка заморожена
|
разморозьте ее
|
но не до конца
|
так она будет лучше резаться
|
если грудка парная
|
отправьте ее на полчаса в морозилку и только потом режьте на кусочки)
|
соль
|
перец
|
Для начинки
|
3 ст.л. грецких орехов
|
200 г черных оливок (с косточками
|
я извлекала косточки нажатием на оливки ложкой
|
тогда косточка очень легко вынимается)
|
6 шт. вяленых томатов
|
80 г твердого сыра (я использовала Пармеджано)
|
3 ст.л. оливкового масла
|
несколько веточек тимьяна
|
1 веточка розмарина
|
Для соуса
|
6 шт. средних помидоров
|
1 луковица
|
2 зубчикак чеснока
|
1 стебель сельдерея
|
40 г томатной пасты
|
1 л овощного бульона
|
1 ст.л. сушеного базилика
|
соль
|
перец
|
оливковое масло |