Рецепт Перцы, фаршированные пряной бараниной
eda.ru 65 мин
Ингредиенты (18)
Перец болгарский 4 штуки
Рис длиннозерный 100 г
Масло оливковое 1,5 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Бараний фарш 340 г
Кумин (зира) молотый 1 столовая ложка
Корица молотая ½ чайной ложки
Молотый кардамон 1 чайная ложка
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 30 г
Смородина черная 60 г
Помидоры в собственном соку 400 г
Кинза (кориандр) 30 г
Сыр фета 180 г
Кешью жареный 70 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы