Рецепт Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
Бисквит
яйца - 6 шт
сахар - 180 г
кипяток - 3 ст. л
мука - 150 г
разрыхлитель - 1 ч. л
какао - 30 г
кофе растворимый - 1 ст. л
рафинированное растительное масло - 60 мл
ваниль - 1 г
*****
Сливочный крем панна котта
сливки 35% - 0,5 л
молоко (желательно пожирнее) 0,5 л
сахар - 130 г
белый шоколад - 100 г
лимонная цедра - 1 ч. л
желатин - 15г (в идеале в пластинах
у меня был обычный)
******
Прослойка
молочный или черный шоколад в "капельках" - 50 г
*******
Глазурь
шоколад черный - 100 г
сливочное масло - 50 г.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы