*Маринад
|
Лук репч 1 большая головка
|
2-3 ст л оливкового масла
|
Любые специи и приправы. Состав и кол-во по вкусу
|
У меня: чеснок (гранулы) ст л
|
имбирь сушеный (гранулы) щепотка
|
аджика сушеная
|
куркума и лавровыйлист (порошок)
|
укроп
|
петрушка сельдерей (сушеные и измельченные )
|
черный перец
|
Соль по вкусу
|
----------
|
Шейка свиная 400 г
|
---------
|
Морковь 1 крупная шт
|
Перец болгарский красный 1 больш. шт
|
Маш 180-200 г
|
---------
|
Сливки 15% ИЛИ молоко 0.5 л (или молоко с водой - будет не так уж сливочно) ))
|
Мука 2 ст л
|
Крахмал 2 ст л
|
---------
|
Базилик (в идеале свежий. У меня был сушеный)
|
Масло для жарки (у меня оливковое
|
прим 2 ст л) |