Рецепт Ризотто с кабачком и стручковой фасолью
povarenok.ru
Ингредиенты (23)
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 1/2 шт
Картофель 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Помидор 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец душистый 5 шт
Сельдерей черешковый 1 ч. л.
Рис 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 1/2 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1.5 шт
Кабачок 1 шт
Пармезан 100 г
Базилик 1 ч. л.
Петрушка 1/2 пуч.
Масло сливочное 30 г
Масло оливковое 30 мл
Соль 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы