Рецепт Суп в марсельском стиле
eda.ru 50 мин
Ингредиенты (20)
Анис (бадьян) ½ чайной ложки
Филе лосося 200 г
Кости лосося 400 г
Лук репчатый 2 головки
Фенхель 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лук-порей 2 стебля
Масло оливковое 5 столовых ложек
Лавровый лист 1 штука
Эстрагон 1 чайная ложка
Тимьян 2 стебля
Паприка молотая ¼ чайной ложки
Куркума ¼ чайной ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Анисовая водка 55 мл
Сахар 1 чайная ложка
Французский багет 4 куска
Сыр грюйер 100 г
Масло сливочное 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы