eda.ru 50 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (20) |
---|
Анис (бадьян) ½ чайной ложки |
Филе лосося 200 г |
Кости лосося 400 г |
Лук репчатый 2 головки |
Фенхель 1 штука |
Чеснок 2 зубчика |
Лук-порей 2 стебля |
Масло оливковое 5 столовых ложек |
Лавровый лист 1 штука |
Эстрагон 1 чайная ложка |
Тимьян 2 стебля |
Паприка молотая ¼ чайной ложки |
Куркума ¼ чайной ложки |
Томатная паста 2 столовые ложки |
Анисовая водка 55 мл |
Сахар 1 чайная ложка |
Французский багет 4 куска |
Сыр грюйер 100 г |
Масло сливочное 1 чайная ложка |
Соль по вкусу |