Рецепт Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Шампиньоны 400 г
Опята 100 г
Лук-шалот 2 шт
Чеснок 2 шт
Тимьян 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Сыр сливочный 300 г
Сметана 275 г
Майонез 75 г
Лук зеленый 3 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 4 шт
Бальзамик 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 6 ст. л.
Креветки 400 г
Петрушка 3 ст. л.
Сок лимонный 0,5 шт
Приправа
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы