Рецепт Торт "Весенняя бабочка-Schmetterlingstorte"
povarenok.ru
Ингредиенты (21)
Сахар 250 г
Масло сливочное 125 г
Цедра лимона 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Мука 50 г
Молоко 1 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Крахмал кукурузный 100 г
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Вода 1/4 л
Желе 12 г
Сахар 100 г
Сыр мягкий 200 г
Ванильный сахар 1 пач.
Сахар 100 г
Сливки 600 мл
Мармелад 120 г
Шоколад 2 шт
Крем 50 г
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы