Рецепт Пирожки печёные сдобные с зелёным луком и яйцом. Гост
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Опара:
Мука в.с. « Увелка» -225 гр.
Вода (теплая)-200 мл.
Дрожжи сухие Саф-Момент -2гр ( прессованные 7 гр.)
Тесто:
Опара вся.
Мука в. с. « Увелка» -415 гр.
Сахар -45 гр.
Масло сливочное (маргарин) -69 гр.
Яйцо -69 гр.
Соль -8 гр
Дрожжи сухие Саф-Момент -4 гр ( прессованные 16 гр)
Вода -60-100 гр.
Начинка:
Зеленый лук -150 гр.
Яйцо -3 шт.
Сливочное масло- 15 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы