Рецепт Эклеры в шоколадной глазури
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (21)
Для теста:
Вода — 240 мл;
Масло сливочное — 100 г;
Мука — 150 г;
Куриные яйца (небольшие) — 4 шт;
Щепотка соли и сахара.
..................
Для крема:
Сахар тростниковый ТМ Мистраль — 8 ст.л;
Вода или сок ягоды;
Лимонная кислота — по вкусу или 1 ст. л. лимонного сока;
Куриный белок — 2 шт;
Какао-порошок — 1-2 ст.л.
Соль — щепотка.
.................
Для глазури:
Молоко — 5 ст.л;
Сахарная пудра — 150 г;
Горький шоколад — 150 г;
Сливочное масло — 40 г;
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы