Рецепт Карамельный медовик с шоколадным кремом и черничным джемом
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Тесто:
1 ст=250 мл
Мука — 1 ст сгоркой;
Какао-порошок — 1 ст.;
Мед — 1 ст.л;
Шоколадное масло растопить — 1 ст.л;
Коричневый сахар Демерара ТМ Мистраль — 140 мл;
Сода — 1 ч.л, гашенная в 1 ст л уксуса;
Яйца — 2 шт
................................
Крем:
Молоко — 1 ст
Темный шоколад, натертого или порезанного на кусочки — 125 г;
Сливочное масло — 50 г;
Мука — 1 ст.л
Коричневый сахар Демерара ТМ Мистраль — 1 ст.л
.................................
Покрытие:
Черничный джем
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы