Песочная основа:
|
Печенье песочное (например, Юбилейное) 120 г
|
Масло сливочное 50 г
|
Коньяк 1 ст.л.
|
--------------------------------------
|
Шоколадный слой:
|
Сливочный сыр 200 г
|
Сахар Демерара ТМ Мистраль 30 г
|
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
|
Яйцо куриное 1 шт
|
Шоколад темный 70% 100 г
|
Какао-порошок 1 ст.л. с горкой
|
------------------------------------
|
Кофейный слой:
|
Сливочный сыр 200 г
|
Сахар Демерара ТМ Мистраль 30 г
|
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
|
Яйцо куриное 1 шт
|
Кофе растворимый 1 ст.л.
|
Вода 1 ст.л.
|
------------------------------------
|
Дополнительно:
|
Форма для выпечки 22 см
|
Какао-порошок для украшения |