Рецепт Чизкейк "Дуэт кофе и шоколада"
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Песочная основа:
Печенье песочное (например, Юбилейное) 120 г
Масло сливочное 50 г
Коньяк 1 ст.л.
--------------------------------------
Шоколадный слой:
Сливочный сыр 200 г
Сахар Демерара ТМ Мистраль 30 г
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт
Шоколад темный 70% 100 г
Какао-порошок 1 ст.л. с горкой
------------------------------------
Кофейный слой:
Сливочный сыр 200 г
Сахар Демерара ТМ Мистраль 30 г
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт
Кофе растворимый 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
------------------------------------
Дополнительно:
Форма для выпечки 22 см
Какао-порошок для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы