Рецепт Булочки для домашнего фаст-фуда + бонус (фишбургер с филе морского окуня и моцареллой)
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для булочек:
мука пшеничная - 3 стак.
вода теплая - 1 стак.
масло оливковое Идеал "Мягкий вкус" - 4 ст.л.
дрожжи сухие - 0,5 пакет.
сахар - 5 ст.л.
соль - 1 щепот.
яйцо - 1 шт (для смазки)
кунжут - 1 ст.л. (для посыпки)
сода - 1 ст.л. в воду (для приваривания булочек)
Для фишбургера на 1 шт.:
булочка - 1 шт.
филе морского окуня - 100 грамм
соль, перец - по вкусу
оливковое масло Идеал "Мягкий вкус" - 4 ст.л.
яйцо+2 ст.л. муки - для кляра
моцарелла (у меня с укропом, можно обычную для пиццы) - 2 ломтика
огурец свежий - 2 ломтика
помидор черри - 1 шт.
листик базилика
йогурт без добавок - 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы