Рецепт Цеппелины литовские (Didzkukuliai)
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (20)
на 3 шт:
фарш свиной-150 г
лук репчатый-1 шт
чеснок-1 зубчик маленький
соль-по вкусу
перец молотый, чёрный-по вкусу
картофель отварной-1 шт
картофель сырой-3 шт
крахмал картофельный-3 ст л
для бульона:
вода
соль-по вкусу
лавровый лист-1 шт
для соуса:
масло оливковое IDEAL-1 ст л
лук репчатый-1 шт
сметана-2 ст л
масло оливковое IDEAL-для того, чтобы подогреть цеппелины, если они останутся
для подачи:
у меня укроп, огурец свежий и зелёный лук
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы