(В Доминикане принято пользоваться собственной мерой веса – либра, которая равная примерно 460 гр. Я приведу ингредиенты в привычных для нас граммах)
|
Говядина (филей) – 400г
|
Говядина (мясо на косточке) – 450г
|
Курица (1 окорочок) – 200г
|
Баранина (1 кусочек от позвоничника) – 200г
|
Свинина (ребра) – 350г
|
Ребра свиные варено-копченые – 300г
|
Колбаски охотничьи – 4 шт (150г)
|
Тыква – 650г
|
Картофель – 4 клубня
|
Кукуруза – 2 початка
|
Чеснок – ½ головки
|
Мини перчик чили – 2 шт
|
Сельдерей (стебель) – 2 шт
|
Морковь – 1 шт
|
Кинза – 1 пучок
|
Каперсы – 2 ч.л.
|
Сок лимона
|
Соль
|
Кориандр
|
Вода – 800мл
|
Масло «Ideal» оливковый – 2 ст.л. |