Рецепт Рагу по мотивам доминиканского «Санкочо»
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
(В Доминикане принято пользоваться собственной мерой веса – либра, которая равная примерно 460 гр. Я приведу ингредиенты в привычных для нас граммах)
Говядина (филей) – 400г
Говядина (мясо на косточке) – 450г
Курица (1 окорочок) – 200г
Баранина (1 кусочек от позвоничника) – 200г
Свинина (ребра) – 350г
Ребра свиные варено-копченые – 300г
Колбаски охотничьи – 4 шт (150г)
Тыква – 650г
Картофель – 4 клубня
Кукуруза – 2 початка
Чеснок – ½ головки
Мини перчик чили – 2 шт
Сельдерей (стебель) – 2 шт
Морковь – 1 шт
Кинза – 1 пучок
Каперсы – 2 ч.л.
Сок лимона
Соль
Кориандр
Вода – 800мл
Масло «Ideal» оливковый – 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы