1. Свиная мякоть-300 г
|
2. Шиитаке замороженные-150г
|
3. Шпинат замороженый-5 шариков
|
4. Стручковая фасоль-горсть
|
5. Лук зеленый-пучок
|
6. Имбирь-кусочек с крупный фундук
|
7. Чеснок-2 средних зубка
|
8. Соевый соус-2 ст.ложки
|
9. Устричный соус-1 чайная ложка
|
10. Острый красный перец- по вкусу
|
11. Черный молотый перец- по вкусу
|
12. Сироп шиповника-1 ст.ложка
|
13. Кунжутное масло-1 ст.ложка
|
Для теста:
|
14. Мука пшеничная-1 стакан
|
15. Мука рисовая-1 стакан
|
16. Вода -0,5 стакана
|
17. Масло растительное-1 ст.ложка
|
18. Соль |