Рецепт Суп "Вонтон"
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (22)
Для теста вонтонов:
Мука рисовая - 75 грамм
мука пшеничная - 75 грамм
вода холодная 70 грамм
масло оливковое Идеал "Мягкий вкус" - 2 ст.л.
соль - щепотка
Для начинки вонтонов:
свинина нежирная - 120 грамм
шампиньон крупный - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
кинза - небольшая горсть
рыбный соус - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
паприка порошок - 0,5 ч.л.
острый красный перец - по вкусу и желанию
Для бульона:
вода - 1 литр
соевый соус (лучше осветленный) - 30 мл.
рыбный соус - 4 ст.л.
морская соль - по вкусу при необходимости
имбирь порошок - 0,5 ч.л.
лук свежий зеленый - 1 горсть
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы