Для теста вонтонов:
|
Мука рисовая - 75 грамм
|
мука пшеничная - 75 грамм
|
вода холодная 70 грамм
|
масло оливковое Идеал "Мягкий вкус" - 2 ст.л.
|
соль - щепотка
|
Для начинки вонтонов:
|
свинина нежирная - 120 грамм
|
шампиньон крупный - 1 шт.
|
чеснок - 1 зуб.
|
кинза - небольшая горсть
|
рыбный соус - 2 ст.л.
|
соевый соус - 2 ст.л.
|
паприка порошок - 0,5 ч.л.
|
острый красный перец - по вкусу и желанию
|
Для бульона:
|
вода - 1 литр
|
соевый соус (лучше осветленный) - 30 мл.
|
рыбный соус - 4 ст.л.
|
морская соль - по вкусу при необходимости
|
имбирь порошок - 0,5 ч.л.
|
лук свежий зеленый - 1 горсть |