Лапша рисовая мелкая (прошу не путать с фунчезой - фунчеза из соевых бобов!) - 200 грамм
|
оливковое масло Идеал "Мягкий вкус" - 3 ст.л.
|
кунжутное масло - 2 ст.л.
|
шампиньоны крупные - 3 шт.
|
кабачок (цукини) - 1 шт
|
морковь - 1 шт.
|
огурец - 1 шт
|
имбирь порошок - 0,5 ч.л.
|
паприка - 1 ч.л.
|
острый красный перец - по вкусу
|
чеснок - 4 зуб.
|
соевый соус - 40 мл.
|
соус тонкацу (вообще, это японский соус, но в китайской кухне есть его аналог, смысл в том, что в соусе экстракт фруктов - в тонкацу - яблок, бывает слив, манго, персика... в сочетании с щепоткой имбиря, кот. мы добавим в блюдо, оно заиграет неповторимыми национальными красками!) - 1 упак.
|
кинза и кунжут по желанию при подаче, не любите кинзу - посыпьте свежим шниттом или просто зеленым луком |