Для булочек
|
Мука пшеничная (1 стакан=210 мл) — 4,5 стак.
|
Сахар — 0,5 стак.
|
Дрожжи (сухие, быстродействующие ) — 1 пакет.
|
Соль — 0,5 ч. л.
|
Молоко (3,2%) — 1 стак.
|
Масло сливочное — 1/4 стак.
|
Яйцо куриное — 2 шт
|
Белок яичный — 1 шт
|
Цукаты (можно изюм - обваленный в муке) — 2/3 стак.
|
..............................................................
|
Для топинга
|
Сахар — 0,5 стак.
|
Масло сливочное (мягкое) — 1/4 стак.
|
Желток яичный — 1 шт
|
Мука пшеничная — 0,5 стак.
|
Какао-порошок — 2 ст. л.
|
Корица — 1 ч. л. |