Рецепт Рис Индика с мясным рулетом и томатным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
Рис Индика от Мистраль – 6 пакетиков
Фарш говяжий – 1 кг
Яйцо – 4 шт.
Сухарная крошка – 1 стак.
Лук репчатый – 1 шт.
Сушеный болгарский перец – 2 ст. л.
Кетчуп – 4 ст. л.
Петрушка сушеная – 2 ч. л.
Базилик сушеный – 1 ч. л.
Орегано сушеный – 1 ч. л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 2 ч. л.
Свежемолотый черный перец – 1 ч. л.
Ветчина тонко нарезанная – 15 ломтиков
Сыр плавленый – 9 ломтиков
Для томатного соуса:
Помидор – 2 шт.
Лук красный – ½ шт.
Сельдерей – 1 стебель
Перец болгарский сушеный – 2 ч. л.
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 1 ст. л.
Бульон говяжий – 200 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Сахар коричневый – по вкусу
Соль – по вкусу
Тимьян сушеный – ¼ ч. л
Крахмал кукурузный – 1 ст. л.
Вода холодная – 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы