Рис Индика от Мистраль – 6 пакетиков
|
Фарш говяжий – 1 кг
|
Яйцо – 4 шт.
|
Сухарная крошка – 1 стак.
|
Лук репчатый – 1 шт.
|
Сушеный болгарский перец – 2 ст. л.
|
Кетчуп – 4 ст. л.
|
Петрушка сушеная – 2 ч. л.
|
Базилик сушеный – 1 ч. л.
|
Орегано сушеный – 1 ч. л.
|
Чеснок – 2 зубчика
|
Соль – 2 ч. л.
|
Свежемолотый черный перец – 1 ч. л.
|
Ветчина тонко нарезанная – 15 ломтиков
|
Сыр плавленый – 9 ломтиков
|
Для томатного соуса:
|
Помидор – 2 шт.
|
Лук красный – ½ шт.
|
Сельдерей – 1 стебель
|
Перец болгарский сушеный – 2 ч. л.
|
Чеснок – 1 зубчик
|
Масло оливковое – 1 ст. л.
|
Бульон говяжий – 200 мл
|
Лавровый лист – 1 шт.
|
Сахар коричневый – по вкусу
|
Соль – по вкусу
|
Тимьян сушеный – ¼ ч. л
|
Крахмал кукурузный – 1 ст. л.
|
Вода холодная – 2 ст. л. |