Рецепт Израильский чолнт (хамин). Современное прочтение классики.
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Говядина – 500г
Лук репчатый – 2 головки
Морковь – 2 шт
Чеснок – 5 зубчиков
Перловая крупа – 1 стакан*
Фасоль красная пестрая – 1 стакан
Фасоль «Черный глаз» – 1 стакан
Картофель – 5 шт
Яйца – 3шт (или по 1 шт для каждого гостя)
Красное сухое вино – 150 мл
Масло «Ideal» оливковый – 4 ст.л.
Томаты кусочками – 1 стакан
Вода – 250 мл
Сладкая красная паприка – 2 ч.л.
Лавровый лист
Соль, черный перец – по вкусу
Факультативно (зира, куркума, прочие специи, фаршированная субпродуктами черева)
*1 стакан=150мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы