Рецепт Филе лосося в сливочном соусе с каперсами
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Рис «Индика» белый длинозерный в пакетиках от компании «Мистраль» - 4 пакетика
Филе лосося – 4 кус.
Цедра лимона – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки филе
-------------------------------
Соус:
Масло растительное – 1 ч.л.
Каперсы – 3 ст.л.
Укроп измельченный – 1 ст.л.
Сливки 30% жирности – 200 мл
Горчица дижонская – 2 ч.л.
Мускатный орех – щепотка
Лимонный сок – 1 ч.л.
-------------------------------
Укроп – для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы