Рецепт ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Телятина парная – 2 кусочка по 200г;
Яйцо курин. – 3шт.;
Сливки 20% ~ 50 мл;
Перец свежемлотый.соль морская мелкая- по вкусу;
Масло оливковое «IDEAL» - для жарки;
Масло сливочное топленое – 2 ст.лж.;
Сухари панировачные
Мука пшеничная
Картофель нового урожая~ 300-400 г;
Лук фиолетовый «крымский» - 0.5 гол.;
Горчица зернистая- 2 ч.лж.;
Чеснок – 0.5 зуб.;
Оливковое масло «IDEAL» - 3-4 ст.лж.;
Соль морская крупная
Микс салатных листьев.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы