Рецепт Рис под соусом "Сацебели"
koolinar.ru 15 мин
Ингредиенты (13)
Рис белый "Басмати" от ТМ "Мистраль" - 2 пакетика
Вода - 100мл
Томатная паста (густая) - 200г.
Орегано - по вкусу (у меня 1 ч.л.)
Укроп (у меня сухой) - 1 ст.л.
Кинза (у меня сухая) - 1 ст.л.
Семена укропа - по вкусу (у меня 1 ч.л.
Сахар - по вкусу (зависит от вкуса томатной пасты)
Соль - по вкусу (зависит от вкуса томатной пасты)
Кориандр - по вкусу (у меня 2 ч.л.)
Чеснок - 2 зубчика
Острый красный перец - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы