Рецепт Треска с соусом Аврора
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (17)
Рис "Индика GOLD" ТМ Мистраль" - 2 пак.
Стейки трески - 350 г (2 шт.)
Молоко (3,2%) - 210 мп
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Приправа для рыбы (итальянская) - 2 ч. л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ч. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Оливковое масло - по вкусу
Льняное масло - 2 ч. л. (если нет, замените на оливковое)
Сливочное масло - 1 ст. л.
Мускатный орех - небольшая щепотка
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу;
Черный перец - по вкусу;
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы